SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/207 vom 7. Dezember 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.12.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 Abs. 2 IVG, Art. 17 Abs. 1 ATSG. Rentenrevision. Einstellung der Invalidenrente infolge Besserung des Gesundheitszustands der Beschwerdeführerin (Entscheid des Versicherungsgerichts vom 7. Dezember 2009, IV 2008/207).